|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
10/08/2016 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FERNÁNDEZ, S.; FRAGA, M.; SILVERYRA, E.; RABAZA, A.; PLA, M.; ZUNINO, P. |
Afiliación : |
Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo,Uruguay.; MARTIN FRAGA COTELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo,Uruguay.; ANA VIRGINIA RABAZA MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo,Uruguay. |
Título : |
Probióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva: selección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. |
Páginas : |
p.193-195. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LACTOBACILLUS SPP; PATOLOGÍA ANIMAL. |
Thesagro : |
TERNEROS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15285/1/JB2016-193-195.pdf
|
Marc : |
LEADER 00835naa a2200229 a 4500 001 1055227 005 2021-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNÁNDEZ, S. 245 $aProbióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva$bselección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal. 260 $c2016 300 $ap.193-195. 650 $aTERNEROS 650 $aURUGUAY 653 $aLACTOBACILLUS SPP 653 $aPATOLOGÍA ANIMAL 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aSILVERYRA, E. 700 1 $aRABAZA, A. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aZUNINO, P. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
05/04/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; VÁZQUEZ, D.; TRUJILLO, M. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentos saludables para un futuro sustentable. Ciclo Destacadas INIA 2020. (Actividades). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 98-99. |
Serie : |
(Revista INIA; 60) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La actividad tuvo como objetivo presentar los trabajos que se están realizando en materia de agroalimentos, contextualizado en el vínculo entre las diferentes características de los alimentos y la producción primaria, que es el foco de la investigación en INIA. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS SALUDABLES. |
Thesagro : |
ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14385/1/Rev-INIA-60-Marzo-2020-p-98-99.pdf
|
Marc : |
LEADER 00830naa a2200193 a 4500 001 1061013 005 2022-03-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aAlimentos saludables para un futuro sustentable. Ciclo Destacadas INIA 2020. (Actividades).$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 60) 520 $aLa actividad tuvo como objetivo presentar los trabajos que se están realizando en materia de agroalimentos, contextualizado en el vínculo entre las diferentes características de los alimentos y la producción primaria, que es el foco de la investigación en INIA. 650 $aALIMENTOS 653 $aALIMENTOS SALUDABLES 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aTRUJILLO, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 98-99.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|